LINE Games、NextFloor战略合并 正式启动全球游戏业务

2018年07月26日14:09  来源:环球网
 
原标题:LINE Games、NextFloor战略合并 正式启动全球游戏业务

  即时通讯软件“LINE”的游戏发行子公司“LINE Games株式会社”(LINE Games,代表理事KIM Min Kyu)和“NextFloor”(代表理事Hwang Eun Sun)确定进行合并,并将合并后公司命名为“LINE Games”。

  LINE Games方面表示,做出该决策的目的是提高公司经营效率和强化事业力度。通过本次合并,在游戏发行以及研发等多个领域以专业团队拉动业务效率。

  NextFloor是手游“Dragon Flight”的研发商,2012年该游戏推出时日流水达到了10亿韩元,是在韩国GooglePlay商店下载高达1,400万人次以上的人气游戏,如今迎来运营6周年仍旧保持着人气。

  而2016年NextFloor正式布局发行业务后推出的手游“Destiny's Child”,在韩国GooglePlay和iOS商店获得了畅销榜双榜第一。 这一成绩让NextFloor在游戏研发实力之上,又证明了扎实的发行实力。今年下半年,“Destiny's Child”计划陆续在北美、欧洲以及亚洲区开服。

  同时,LINE Games作为全球知名即时通讯软件“LINE”的子公司,通过本次合并后,除了继续提供NextFloor旗下产品的运营服务外,还将正式进军任天堂Switch等主机游戏市场,从今年下半年开始,将通过多个平台开展全球性的游戏业务。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)