《合金装备5》推出重磅更新 静静成可操控角色

2018年07月25日08:15  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京7月25日电 (记者杨虞波罗)在时隔三年之后,《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》中的人气颇高的角色静静,终于正式成为玩家可以在游戏中真实操控的角色。在今日科乐美对这款游戏放出了一部让人意外的更新,在此次更新后,静静将在游戏中的前线作战基地(FOB)在线模式中成为一位玩家可以控制的角色。

《合金装备5》推出重磅更新 静静成可操控角色

  据官方公告介绍,静静在这位角色在这种模式中具有移动速度快,跳跃能力出众等特色。FOB在线模式,是线上玩家可以在《合金装备5》可以建造自己的前线基地并同时可以入侵其他玩家的前线基地,相互掠夺资源。

《合金装备5》推出重磅更新 静静成可操控角色

  此次更新还为游戏的FOB在线模式引进了简单和困难两种难度选项等内容,可以开发的多种武器。并修复了游戏的多种问题和BUG。此次游戏PC端的更新补丁大约在215MB左右。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)