2018年第十六届ChinaJoy大型活动预览、交通指南

2018年07月24日10:34  来源:人民网-游戏频道
 

以“新科技 新娱乐 新价值”为主题的2018年第十六届ChinaJoy将于8月3日-8月6日在上海新国际博览中心举行。ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,一直在以往既有基础上与时俱进,配合参展企业对数字娱乐领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,迎合产业发展大潮,引领数字娱乐潮流,展示高科技产品,为广大受众提供更新、更好、更时尚、更健康的娱乐体验。

鉴于2018年第十六届ChinaJoy展会开幕在即,我们特在此放出ChinaJoy展前预览大型活动篇以及交通指南,帮助大家更详细地了解相关信息与资讯。

场馆位置

上海新国际博览中心

地址:上海市龙阳路2345号

电话:021-28906888 021-28906666 

交通指南

一、抵达上海

浦东国际机场—场馆

出租车:约35分钟;车费约95元;

磁浮列车:仅8分钟;单程50元(如出示机票,单程40元);往返80元;

机场三线、机场六线:约40分钟;车费16元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至场馆;约40分钟;车费4元。

虹桥机场—场馆

出租车:约35分钟;车费约95元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至场馆;约50分钟,车费6元。

上海火车站—场馆

出租车:相距16公里;车费约45元;

地铁:可乘1号线到人民广场站,换乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至场馆;约35分钟;车费4元。

上海南站—场馆

出租车:相距20公里;车费约55元;

地铁:可乘1号线到人民广场站,换乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至场馆;约45分钟;车费5元。

上海虹桥火车站—场馆

出租车:相距35公里;车费约100元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至场馆;约50分钟;车费6元。

二、市内公共交通

地铁1号线常熟路站,2号线静安寺站,3号线镇平路站,4号线镇平路站或东安路站, 可换乘7号线直达场馆。

地铁3、4号线中山公园站, 1、8号线人民广场站, 4、6、9号线世纪大道站皆可换乘2号线,至龙阳路站下,再步行或换乘7号线至场馆。

1、上海新国际博览中心:大桥六线

2、龙阳路芳甸路(上海新国际博览中心):989路 浦东28路

3、龙阳路地铁站:581路 975路 976路 989路 1023路 大桥六线 花木2路 龙大专线 龙东专线 龙港快线 龙惠专线 龙临专线 龙芦专线 龙新芦专线 浦东11路 浦东28路

三、出租汽车服务:

上海新国际博览中心1号门、5号门设有出租车(TAXI)服务点。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)