中日对抗赛升级 WELL联赛CHINAJOY特别赛火热来袭

2018年07月24日10:21  来源:环球网
 
原标题:中日对抗赛升级 WELL联赛CHINAJOY特别赛火热来袭

2018年8月4日,WELL联赛再次火热来袭,精彩超凡的拳皇14对决将在上海新国际展览中心展开对战,WELL全球电竞联赛CHINAJOY特别赛蓄势待发。

本次比赛邀请了日本选手爪八使KOUKOU和BON两位格斗界顶尖高手前来参赛,迎战的中国选手将由斗鱼TV邀请,到底谁能为国出征对抗日本选手?你心目中可以为国出征的拳皇14选手是谁呢?!是小孩曾卓君、大魔王曾家镇、ET大表哥还是SEN?或者河老二河池,程龙?如果你有决定权你会选谁?

WELL联赛CHINAJOY特别赛全程在斗鱼TV进行直播,去不了现场的小伙伴可以在斗鱼直播间观看精彩赛事,比赛时间12:50-15:00,房间号:1257994

比赛现场还有国内暂未发售的NEOGEO mini机器,大家可以前去观赏膜拜!

WELL全球电竞联赛CHINAJOY特别赛开战在即,顶上对决谁与争锋,一起期待吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)