玩友时代showgirl定妆照首曝 大波美照来袭

2018年07月23日14:35  来源:人民网-游戏频道
 

这个夏天骄阳似火,高温让人无处可躲。在这个湿热的季节,玩友时代2018ChinaJoy“游园寻梦”古风盛典即将于2018年8月3日—8月6日开展,为你提供一个欢乐的消暑胜地!今日,玩友时代showgirl古风定妆照首发,让你大饱眼福。美美哒showgirl们,将在C馆E6-05-2玩友时代展位等你到来。

玩友时代showgirl定妆照首曝 大波美照来袭

 

身着古风服饰的showgirl们,热情的红与汉服元素相交融,传统中融入现代的感觉,配上小姐姐们的高颜值,宛如一套时尚大片。此次showgirl定妆照,以“游园寻梦”为主题,通过showgirl的演绎,全方位带领大家了解“游园寻梦”的含义。

窈窕梦·君子相伴同游:关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。君子相伴,与美游园寻梦,岂不美哉!

▲窈窕梦·君子相伴同游

闺秀梦·与君花海赋诗:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。御花园花海之中,与才情满满的你,共同赋诗。

▲闺秀梦·与君花海赋诗

婀娜梦·美人翩然起舞:翩若惊鸿,婉若游龙;荣曜秋菊,华茂春松。美人起舞,如梦似幻,你是否会被惊艳到呢?

▲婀娜梦·美人翩然起舞

婉约梦·鸳侣蒹葭戏水:蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。蒹葭池畔,带上你的心上人,赏景更赏人。

▲婉约梦·鸳侣蒹葭戏水

佳人梦·阑珊灯火留影:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。灯火虽阑珊,你却是最美的一道风景。留影此刻,铭记一生。

▲佳人梦·阑珊灯火留影

倾城梦·携手梅林誓约:弱水三千情独钟,繁花碧落生死共。携手梅林下,与君共誓,把酒话桑麻。

▲倾城梦·携手梅林誓约

众多美丽的showgirl集体大合影,赏心悦目。这其中有没有你喜欢的小姐姐呢?

除了古风气质满满的showgirl们,玩友时代还请到了美丽的小姐姐和帅气的小哥哥担当《熹妃Q传》及《宫廷计》手游的现场coser。一起来看看,你能认出游戏中的哪些角色?

玩友时代showgirl定妆照首曝 大波美照来袭

御姐范十足的杨玉环,气场强大到让人忍不住想膜拜~

玩友时代showgirl定妆照首曝 大波美照来袭

甜美的王昭君宛如初恋,糟了,是心动的感觉……

玩友时代showgirl定妆照首曝 大波美照来袭

温润如玉的太医小哥哥宋子华,妥妥的一枚暖男~

看到以上美照,你是否对玩友时代ChinaJoy展台更加期待了呢?2018年8月3日—8月6日,玩友时代将于C馆E6-05-2展位,邀你一起游园寻梦。

(责编:董思睿、沈光倩)