《哥斯拉2》发布首支官方中文预告 中国演员章子怡亮相

2018年07月22日20:45  来源:中关村在线
 
原标题:《哥斯拉2》发布首支官方中文预告 中国演员章子怡亮相

  《哥斯拉2:怪兽之王》今天公布了官方中文预告片,影片中哥斯拉、拉顿、魔斯拉以及王者基多拉四大怪兽齐齐现身,参演该片的中国演员章子怡也在预告中亮相。

  《哥斯拉2》是由迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、维拉·法梅加、渡边谦、莎莉·霍金斯、章子怡等人主演的一部科幻片,是电影《哥斯拉》的续集。

u=1342412396,723293971&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  电影将延续上一部的故事,动物基因组学研究机构将会有更繁重的研究任务,因为一大堆大小不一的怪物要登场,而哥斯拉也要与魔斯拉、拉顿以及它的强敌基多拉相遇。这些古老的超级怪兽将一一登场,此前他们一直被认为只存在于神话当中,这一次他们将为争夺“怪兽之王”而战,人类的生存也受到严重威胁。

u=2521074248,1105690879&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  《哥斯拉2:怪兽之王》是传奇和华纳联合打造的“怪兽电影宇宙”的一部分,“怪兽宇宙”的作品还包括此前上映的加里斯·爱德华斯导演的《哥斯拉》和乔丹·沃格-罗伯茨导演的《金刚:骷髅岛》,以及即将在2020年上映的《哥斯拉大战金刚》。影片将于2019年5月31日在北美上映。

(责编:杨虞波罗、杨波)