发行商THQ Nordic公布科隆国际游戏展参展游戏

2018年07月22日20:10  来源:中关村在线
 
原标题:发行商THQ Nordic公布科隆国际游戏展参展游戏

  THQ Nordic在20日宣布了即将在今年科隆国际游戏展上发表的作品,包括了即将上市的《暗黑血统3》会在现场开放试玩,其他还有开放世界游戏《生化变种》、Avalanche Studios制作的《零世代》、还有由Black Forest Games开发的角 色扮演新作《归于沉寂》。

发行商THQ Nordic公布科隆国际游戏展参展游戏

  另外现场还可以看到的作品还有Bugbear制作的竞速游戏《撞车嘉年华》和一款由HandyGames开发的VR游戏《Townsmen VR》,除此之外还有两款尚未公布的游戏,也会在科隆国际游戏展上正式发表。

  如果对以上的作品有不熟悉的话,THQ Nordic还特地推出了一支宣传预告,把许多款他们即将发行的游戏剪辑在一起,另外今日也释出了一支《暗黑血统3》的两分钟实机游玩影片,可以看到Fury面对更多体型巨大的敌人。本作预计于今年11月27日在PS4、Xbox One、PC上市。

(责编:杨虞波罗、杨波)