《魔兽世界》国服8.0前夕19日凌晨正式上线

2018年07月19日10:09  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京7月19日电 (记者沈光倩)19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。玩家可以体验到“争霸艾泽拉斯”前夕版本的内容了。

随着前夕最新内容补丁的更新,所有的职业专精已经更新,从7月24日开始,玩家将在泰达希尔体验到迅速升温的全面战争,随后还有洛丹伦之战。围绕《魔兽世界》故事的核心冲突的的新章即将拉开帷幕。

目前开放世界PVP玩法“战争模式”、PVP荣誉和威望系统改动、社交功能等全新内容也已上线。官方还送橙装,今早已送到每个玩家的箱子里。

微信截图_20180719092743.png

微信截图_20180719092821.png

角色定制加入全新选项

和燃烧军团的战争使兽人傲然挺立,所有兽人角色现在获得了一种新站姿。血精灵现在可以获得金色眼瞳,以及一些新的脸型。

这些新选项全部都可以在艾泽拉斯的各大理发店里使用,玩家也可以在那里改变角色的肤色。

PvP

PvP的荣誉和威望系统得到了更新。玩家在《军团再临》中的PvP进度会转化成账号通用的荣誉等级,玩家可以继续在PvP活动中提升它们。

所有职业专精的PvP天赋得到了改进。默认快捷键N能让玩家一览自己的PvP天赋,默认快捷键H能让玩家浏览新的PvP系统。

战争模式降临

玩家现在可以开启战争模式,并深入世界进行冒险,挑战那些和玩家做出了同样的危险决定的人。开启战争模式能带来额外的加成:

在可能发生PvP的所有地区,玩家选择的PvP天赋将始终激活。

在升级过程中获得额外的经验值奖励。

在世界任务中获得额外的金币和资源。

从20级开始,身处奥格瑞玛或暴风城时,玩家可以在天赋界面(默认快捷键N)中设定偏好来开关战争模式。小心了!当玩家开启了战争模式,所有地区都会变为争夺中的领土,甚至包括北郡修道院这样的地区。

安全区域依然不能进行PvP战斗。

其他战争模式功能,比如赏金猎人和空投箱,会在《争霸艾泽拉斯》上线后开放。

2018年7月19日标志着《军团再临》排名PvP赛季的结束,休赛期阶段已经开始。

远古海滩和阿什兰战场将不再可用。

(责编:沈光倩、毕磊)