人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》国服8.0前夕19日凌晨正式上线【6】

2018年07月19日10:09 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

战士

战士再次获得了战斗怒吼——提高100码内所有小队或团队成员10%的攻击强度,持续1小时。

武器

武器专精的许多核心技能得到了调整:

压制现在是基础技能了——压制敌人,造成物理伤害,并提高下一次致死打击或斩杀的伤害。

横扫攻击现在是基础技能了——在12秒内,玩家的单体伤害性技能会命中附近的一个额外目标,造成75%伤害。

战术专家现在影响压制,而非巨人打击——消耗怒气有几率重置压制的冷却时间。

巨人打击现在是一个主要冷却技能——击碎对手的护甲,造成大量物理伤害,并提高玩家对他们造成的伤害。

精通:重伤——致死打击、斩杀或剑刃风爆击中敌人时将造成重伤效果,持续造成大量流血伤害。

新天赋包括:

猝死——玩家的攻击有几率使下一次斩杀不消耗怒气,并且可以无视生命值对目标使用。

灭战者——代替巨人打击。猛击地面,击碎附近所有敌人的护甲,提高玩家对他们造成的伤害。

狂怒

战吼现在改名为鲁莽——进入狂暴状态,产生的怒气提高100%,并提高玩家的技能爆击几率。

狂怒专精的一些核心技能得到了调整:

嗜血现在有更稳定的几率使玩家激怒,而非依赖于爆击。

狂暴挥砍现在是一个天赋,狂乱天赋的效果已经与其整合。

怒击现在有2层充能,并有机会立刻返还一层充能,并不再需要激怒状态。

旋风斩现在每击中一个目标都会产生怒气。

新天赋包括:

血肉顺劈——旋风斩有几率激怒玩家,并且每击中一个目标产生额外的怒气。

破城者——击溃敌人的防御,造成物理伤害并提高玩家对目标造成的伤害。产生怒气。

防护

防护战士现在获得了天神下凡、破胆怒吼和集结呐喊。

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

激励——减少破釜沉舟的冷却时间,并使玩家能格挡所有近战攻击。

威吓——破胆怒吼使敌人迷惑的时间延长4秒,并使敌人在恐惧中畏缩,而非四散逃跑。

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部