人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》国服8.0前夕19日凌晨正式上线【3】

2018年07月19日10:09 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

恶魔猎手

恶魔猎手获得了新技能,吞噬魔法——吞噬一名敌人身上的一个增益魔法效果,将其驱散并使玩家获得恶魔之怒或痛苦值。

之前名为吞噬魔法的法术现在改名为瓦解。

恶魔猎手现在获得了混乱烙印——玩家的混乱伤害(浩劫)或火焰伤害(复仇)会为目标打上烙印,使他们从玩家或其他玩家处受到的魔法伤害提高5%。

浩劫

混乱打击现在有较为稳定的几率返还恶魔之怒,而不是完全依赖于爆击。

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

献祭光环——将自己包裹在烈焰中,对敌人造成火焰伤害并产生恶魔之怒。

毁灭之痕——刃舞的最后一次斩击会持续造成额外的混乱伤害。

复仇

小型灵魂残片现在基于最近受到的伤害提供治疗(之前是固定治疗量)。

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

血肉灰烬——烈火烙印会提升玩家对目标造成的火焰伤害。

贪吃魔——消耗灵魂残片有几率激活恶魔变形。

德鲁伊

德鲁伊获得了安抚——安抚目标,驱散所有激怒效果。

旅行形态在法术书中有了各自独立的技能。

平衡

阳炎之怒现在有几率获得月光增效,明月打击有几率获得日光增效。

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

新月——对目标造成伤害,产生星界能量,并转变为半月和满月。

双月——月火术造成更高的伤害,并能击中附近的另一名敌人。

野性

一些天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

野性狂乱——释放出暴怒的狂乱,对目标发动多次爪击并使其流血。奖励连击点。

猛虎冲刺——激活猎豹形态并大幅提高移动速度,并逐渐衰减。

守护

在熊形态下,德鲁伊的怒气获取机制现在和战士一样了,通过发动和承受近战攻击来产生怒气。

一些天赋和PvP天赋得到了调整。

恢复

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

光合作用——当生命绽放效果在自己身上时,玩家的周期性治疗效果生效速度加快。当生命绽放效果在盟友身上时,玩家在他们身上的周期性治疗效果有几率使其绽放。

猎人

逃脱现在是所有猎人的基础技能。

猎人宠物类型现在归为以下三种专精之一——狡诈、狂野或坚韧——每一专精都有独特的技能,而非属性。

猎人获得了宠物掌控——命令玩家的宠物施放其独特技能,基于玩家激活宠物的专精:

狡诈:主人的召唤

狂野:原始暴怒

坚韧:优胜劣汰

野兽控制

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

凶猛狂暴现在改为倒刺射击。

新天赋包括:

动物伙伴——玩家的召唤宠物能额外召唤兽栏中的第一只宠物,作为次要宠物与玩家并肩作战。

杀手本能——杀戮命令对生命值低于35%的敌人造成50%的额外伤害。

射击

射击专精得到了大幅重做。

新天赋包括:

二连发——玩家的下一发瞄准射击将额外射击一次,并且不消耗集中值,或者玩家的下一次急速射击将进行双倍次数的射击。

行云流水——急速射击的持续时间延长30%。

生存

生存专精得到了大幅重做,现在的定位是灵活多变的游侠,使用炸药和动物剧毒进行战斗,同时也能和宠物一同发动致命的进攻。

生存的核心技能:

猛禽一击——一次恶毒的打击,造成大量物理伤害。消耗集中值。

杀戮命令——下达杀戮的命令,让玩家的宠物野蛮地攻击敌人。有几率立刻重置冷却时间。产生集中值。

毒蛇钉刺——向敌人射出沾满剧毒的箭矢,持续造成自然伤害。消耗集中值。

野火炸弹——朝目标丢出炸弹,爆炸时对锥形范围造成火焰伤害。

新天赋包括:

飞轮——向目标丢出一对飞轮,切割路径上的所有敌人,之后飞回玩家的手中并再次造成伤害。

野火灌注——在野火炸弹里添加特殊的试剂,在投掷时随机赋予三种强化效果中的一种。

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部