人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》国服8.0前夕19日凌晨正式上线【2】

2018年07月19日10:09 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

社交功能

玩家现在可以在《魔兽世界》中创建并加入跨服务器社交团体了。社区可以让玩家更轻松地找到志同道合的冒险者,并一起进行游玩。按下默认快捷键O就能使用新功能。

语音聊天可以在所有队伍、公会和社区中使用了。当玩家在游戏中看到耳机图标时,点选它就能和其他玩家语音交谈。

经典分配模式

现在,当玩家进入一个游戏内容等级比玩家的角色低至少11级的副本时,经典分配模式将自动开启。在经典分配规则下,副本将会按照此副本的满员小队或者团队的标准掉落所有种类的物品。

职业

萨格拉斯残暴的最后一击重创了艾泽拉斯,其住民也受到了深远的影响。每一件神器的力量都消耗殆尽了。有些神器的力量已经被整合到了各自的专精中。刚开始体验《军团再临》游戏内容的角色依然会寻找并获得神器,但它们的力量将会随着玩家的角色升级而自动提升。

人物属性

为了能让显示出的数字更直观,游戏中玩家和敌人的属性数值都大幅减少了。这包括了装备等级、伤害、护甲值、生命值和防御计量方式。

许多法术和天赋在使用时会触发公共冷却了。

血精灵的奥术洪流现在会从附近的所有敌人身上驱散一个增益效果,并恢复3%的法力值(之前是沉默附近的敌人并打断非玩家角色施法)。

所有专精的天赋得到了免费重置。

所有职业和专精都更新到了最新版本

死亡骑士

死亡脚步现在使玩家获得额外的移动速度,并能抵抗强制位移效果、击退和减速。

鲜血

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

吞噬——饥渴地攻击面前的敌人,并为玩家恢复相当于伤害量100%的生命值。

鲜血禁闭——血液沸腾每击中一名敌人,就会提升玩家下一个灵界打击的伤害和治疗量

冰霜

许多天赋和PvP天赋得到了调整。

新天赋包括:

冰霜巨龙之怒——召唤一头冰霜巨龙,对大范围的敌人施放吐息,造成大量冰霜伤害。

湮没——当冰霜之柱激活时,冰霜打击、冰川突进和凛风冲击总能获得杀戮机器效果,并有几率产生一枚符文。

邪恶

亡者大军和亡者复生的冷却时间缩短了。

许多其他天赋和PvP天赋得到了调整。

新法术和天赋包括:

天启——让厄运降临到敌人身上,造成伤害并引爆目标身上的溃烂之伤。每引爆一层溃烂之伤,就会召唤一名亡者大军中的食尸鬼。

亡者之握——亵渎或枯萎凋零能减少影响范围内敌人的移动速度。

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部