KPL秋季预选赛WE预选赛首胜 2:0复仇成功拿下DP

2018年07月19日08:55  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京7月19日电 (记者杨虞波罗)7月18日首场比赛主舞台由WE对战DP,最终WE连下两局获得胜利,这也是WE在本次预选赛中的首胜。在之前的TGA大奖赛决赛中,DP曾战胜WE拿下TGA大奖赛冠军,此次WE成功复仇。

[赛事速递] WE预选赛首胜  2:0复仇成功拿下DP

  首场:WE张良中核体系游走抓人 破坏DP运营节奏拿下单局

  面对运营能力很强的DP,WE首局选出张良,主打以张良为核心的中核体系,经济向中单倾斜,由张良配合关羽,在前期上路强抓DP的程咬金,限制程咬金的发育。

  中后期WE再围绕张良打小规模团战,或游走野区抓人,使得DP的运营无法正常进行。中场11分钟左右WE领先9个人头,4千多经济,最终凭借经济差取得胜利。

[赛事速递] WE预选赛首胜  2:0复仇成功拿下DP

  第二场:WE.762花木兰强切后排居功至伟 后期团战DP脱节严重遗憾失分

  第二局DP在前期针对貂蝉蓝buff做文章,期间WE失误较多被DP抓住机会推到下路高地塔,但后期几波团战DP严重脱节,貂蝉没有被针对持续打出伤害。DP被WE持续消耗,在人均领先将近2千经济的情况下最终在高地被WE团灭,遗憾输掉比赛。

[赛事速递] WE预选赛首胜  2:0复仇成功拿下DP

(责编:杨虞波罗、沈光倩)