优秀国产文字冒险游戏 《美好世界》登陆NS平台

2018年07月18日08:10  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京7月18日电 (记者杨虞波罗)薪火游戏近日宣布,由任意门游戏制作的独立游戏《Will:美好世界》将在2018年内登陆 Switch 平台,并且官方宣称将在后续为玩家们带来更多细节。

顶尖国产文字冒险游戏 《美好世界》登陆Switch平台

  《WILL:美好世界》是一款顶尖的国产文字冒险游戏。讲述游戏中的多名主角命运在神明“辞”的帮助下逐渐变化交织。改变他们的人生轨迹,并发现隐藏在这个世界背后的故事。本作于2017年6月6日登陆PC/PS4平台。

顶尖国产文字冒险游戏 《美好世界》登陆Switch平台

  本作凭借这其超高的游戏素质收获了不少玩家的喜爱,然而,开发这款游戏的任意门游戏早于2017年12月30日宣布解散,今年的五月份,游戏的主程序还曝光了和工作室创始人王妙一的矛盾。《美好世界》程序员在微博长文中指责王妙一拖欠工资,直到2017年年底才得到一部分钱。

顶尖国产文字冒险游戏 《美好世界》登陆Switch平台

  而王妙一则表示《Will:美好世界》实际收入并不高,除去投入经费可分配的收益只有一百多万,她已经给“认真的吉吉”转账48万元,这也大大超出了后者原本应该拿到的分红。至于事实的真相究竟如何,那就不得而知了。只是希望这款游戏能够在Switch平台越来越好。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)