橙光携手畅漫 创新推出美食IP《食久记》

2018年07月18日14:46  来源:中国网
 
原标题:橙光携手畅漫 创新推出美食IP《食久记》

  近日,由畅漫正版授权IP,橙光创作的同名作品《食久记》正式在橙光主站上线,这部作品以《食久记》漫画为蓝本,在此基础上结合故事剧情、音乐,以更加丰富多元的形式进行改编,受到了许多年轻用户的欢迎,尤其是对热衷美食的人来说,这部作品极大满足了他们对于美食的渴求,当然作品中也会通过多种有趣的形式,让用户了解美食的奥秘。

橙光携手畅漫 创新推出美食IP《食久记》

  值得注意的是,《食久记》线下快闪店在7月6日已经正式开店,据了解,这家快闪店位于上海浦东新区世纪大道1217号百联世纪购物中心,在开业的当天扫码玩游戏免费领取快闪店美食一份的活动更是吸引了广大路人互动参与,针对这部美食题材的IP作品,很多路人给予了高度评价,首先在玩法上面,情节设置的非常有趣,代入感也非常强,尤其对于关卡的设置上,很容易激发起我们的挑战欲,非常有意思,其次就是音乐和玩法的结合,通过活泼灵动的音乐,使得我们在体验这部作品的时候也不会乏味。最有趣的就是我们在体验过程中还能收获很多关于美食的知识以及制作的方法,寓教于乐,是一部非常有意义的作品。

橙光携手畅漫 创新推出美食IP《食久记》

 

橙光携手畅漫 创新推出美食IP《食久记》

 

  此次橙光与畅漫合作也是双方首次在餐饮题材IP的一次试水,对于这个IP来说,由铭家携手畅漫,与韩国顶级新媒体内容投资及制作公司Panorama联合打造的一部以餐饮为主题,集休闲、饮食、娱乐于一体的生活化IP,橙光获得此部IP的正版授权,可见IP方对橙光在互动阅读领域开发实力的认可,共同打造IP泛娱乐化的精品内容,为更多年轻用户带来好玩、好看的优秀作品而不断努力。

  目前橙光在泛娱乐化市场中不断创新和尝试,在互动阅读领域推出了多款优质作品,对于IP来说,橙光也在不断扩大自身产业链的布局涉及影视、动漫、游戏、小说等多个领域,为广大用户提供了丰富有趣的作品。此次《食久记》的推出也将会进一步扩大和丰富橙光产品线布局,进一步加深橙光在IP领域的延伸。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)