《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》迎来“社区”功能

2018年07月16日09:50  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京7月16日电 (记者沈光倩)暴雪宣布将于7月17日推出“争霸艾泽拉斯预热补丁”( Battle for Azeroth Pre-Patch),会带来全新的“社区”(Communities)功能,让玩家可以创建、管理和加入亲友的多个群组。

据了解,玩家在加入各种各样的社区群组的同时,依旧可以保持自己在公会中的地位。玩家可以通过“公会与社区”(J键)标签来创建和管理《魔兽世界》社区,也可以通过这里进入暴雪群组。暴雪群组可以让玩家通过暴雪战网桌面应用来跨游戏与《魔兽世界》之外的好友以及其他玩家取得联系。社区功能则是限定于玩家创建社区所用的角色,是玩家与游戏中好友欢聚一堂的好地方。

玩家创建的社区将对与玩家在同一阵营、同一地区的所有角色开放。如果玩家想让一名角色加入自己新建的社区,可以直接邀请该角色,也可以向他发送邀请码或者邀请链接。玩家还可以为自己的社区创建日程活动,还能使用“快速加入”功能来加入队伍。在此新功能中,玩家还可以使用社区特有的聊天功能(文字或者语音),创建和管理频道,并在“社区”界面中轻松切换不同的频道。此项新功能还会提供聊天记录,开发团队也会将聊天记录功能加入到公会聊天之中。

《魔兽世界》最新资料片“争霸艾泽拉斯”(Battle for Azeroth)预定将于8月14日上线。

(责编:沈光倩、杨波)