王者荣耀公孙离与李元芳新皮肤7月上线

2018年07月16日08:20  来源:人民网-游戏频道
 

王者荣耀已经进入夏日盛典阶段,正式服内也上线了相关活动,而最令人期待的则是两款夏日皮肤。就在近期,这两款夏日皮肤正式被官宣,公孙离携手李元芳,同期推出同系列新皮肤。

公孙离的新皮肤依旧拥有一对迷人的兔耳朵,其五官长相依旧是峡谷中的大美女。李元芳的新皮肤特别可爱,额外上挂着一对墨镜,双手紧握喷水枪。

这两款皮肤的模型也被官宣了,公孙离穿着小短裙,撑着一把遮阳伞,李元芳则手握冰棍,顿时就感觉清爽许多。同时公孙离半身像上有着史诗标签,所以公孙离这款皮肤定级史诗品质,预计原价888点券,而李元芳这款皮肤估计也是一款史诗皮肤,价格可能会保持一致。

王者荣耀两款夏日皮肤已被官宣,那么上线的时间就很近了,预计在7月底上线其中一款,另外一款则有可能在八月初上线吧。

 

(责编:董思睿、沈光倩)