AG超玩会出征KPL秋季预选赛 东山再起还是继续沉沦

2018年07月16日16:14  来源:中国网
 
原标题:AG超玩会出征KPL秋季预选赛 东山再起还是继续沉沦

  2018年KPL春季赛总决赛巅峰之战的余热还未消散,虎牙全程直播的KPL秋季赛预选赛马上接档,在本月16日就要如火如荼的拉开帷幕了。虽然只是预算赛,但比赛的激烈程度丝毫不亚于KPL正赛,残酷的淘汰机制和老牌强队的春展,都让这一届预算赛充满了看点。

  在出战的队伍当中,我们可以看到了多熟悉的名字,如AG超玩会和WF·D这两支KPL联赛的常青树强队,还有AS仙阁这支曾经在KPL中叱咤风云的冠军战队。剩下的如RSG、DP、FTD等队伍,基本上都是手游电竞领域的新面孔,这些全新战队之中,是否能有黑马脱颖而出搅局KPL秋季赛,让我们拭目以待。

  AG超玩会是本届预算赛中最令人关注的战队,作为两届总亚军的KPL“银河战舰”,AG超玩会本赛季意外的在春季赛中折戟沉沙。在队伍没有重大改变之情况下,常规赛竟打出了1胜16负的历史级糟糕战绩,排名西部倒数第一,甚至在保级赛中以0比4惨败给WF·D,无论是队员还是关注队伍的粉丝,都在当日流下了伤心的眼泪。

  作为KPL的元老队伍,在本届春季赛之前,AG超玩会一直在KPL联赛中保持着强大的竞争力,出道以来从未缺席过任何一届KPL季后赛,更多次向冠军发起强力冲击。这些满满的历史成绩,都能够帮助AG超玩会在这次预选赛中爆发惊人的战队力。KPL联赛由虎牙独家网络直播,而作为虎牙招牌战队的AG超玩会就是KPL的东道主,退无可退之下,AG超玩会也许会马失前蹄,但必定会东山再起。

  更何况超玩会还有王者荣耀第一人之称的超级明星“梦泪”,多次引领王者荣耀全新玩法的梦泪最近正和VV,还有神秘的新人“莲”,疯狂的排位练习。从部分粉丝的爆料来看,目前梦泪的状态爆表,可想而知在他带领之下AG超玩会,一定已经把状态调整回来。万事俱备只欠东风,AG超玩会一定能够从预算赛中杀出,破釜沉舟,打出队伍新风采,重新回归KPL联赛的怀抱。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)