《炉石传说》仲夏火焰节回归 任务双倍金币

杨虞波罗

2018年07月16日14:41  来源:人民网-游戏频道
 
原标题:《炉石传说》仲夏火焰节回归 任务双倍金币

  《炉石传说》仲夏火焰节又回来了!这一次炎魔之王拉格纳罗斯依然慷慨大方:在7月16日-7月30日期间,完成每日任务都将获得双倍的金币奖励。同时,还有火焰节特色乱斗、全新PVE乱斗以及节日专属问候表情等你来体验。

  双倍金币奖励 双重乱斗挑战

  在火焰节期间,你绝对不想漏掉任何一项日常任务。因为所有的每日任务都会奖励双倍金币,发家致富就靠拉格纳罗斯了!在《炉石传说》全新版本“砰砰计划”即将到来之际,多屯一些金币给你的新冒险做足准备吧!

  除了双倍金币任务以外,火焰节还可以体验到两场特殊的乱斗。首先依然是大家熟悉的“拉格纳罗斯的火焰节”,你需要通过献祭随从的方式来让场上的迷你拉格纳罗斯不断成长,从而击败你的对手。献祭的随从数量越多,还能够升级你的“惊叹”表情。而今年的火焰节将带来另一场全新的PVE乱斗,究竟会什么挑战?一起来期待!

  全新扩展包“砰砰计划”预购现已开启 购买大王合集送新英雄

  砰砰博士回来了!《炉石传说》全新扩展包“砰砰计划”预购现已开放!首次推出的大王合集包含80包“砰砰计划”卡牌包,一张随机的“砰砰计划”金色传说卡牌,机械加拉克苏斯卡背图案以及术士新英雄机械加拉克苏斯!标准合集也同步开售,你可以同时购买“标准合集”和“大王合集”,不过每个账号只能购买一次。

  “砰砰计划”即将在8月8日到来,砰砰博士和他的实验团队将带来135张全新卡牌,前所未有的传说法术、新奇有趣的磁力关键字和计划牌,以及充满神秘力量的欧米茄牌。准备好在“砰砰计划”中汲取科学的力量吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)