《问道》经典服删档首测 经典荟聚焕新中洲

2018年07月11日12:34  来源:人民网-游戏频道
 

   《问道》经典服11日正式开启删档测试。众多精彩内容在经典服中与玩家见面。在本次经典服的删档测试中,玩家可以体验到全道具掉落的游戏模式;捕捉经典服专属宠物“问问”、“道道”;通过便捷的货栈系统进行交易。下面就让我们先来感受下《问道》经典服带给我们哪些不一样的惊喜。

   《问道》经典服将采用独特的全道具掉落模式,玩家日常游戏行为中消耗的道具可在战斗、活动中大量掉落,部分活动也会有固定道具作为奖励。此外,非绑定道具也可在玩家间相互交易,货栈也会随机出售不同种类的道具。

   玩家在经典服中可以通过向货栈出售道具获取银元宝。完成帮派活动可以活动代金券等奖励。总之,玩家在经典服中的任何开销,都可以通过完成活动、交易等方式完成。

   此次经典服删档测试,在保留了大量传统玩法的同时,也对部分玩法进行了相应的调整。例如星宿玩法,在经典服中,将还原寻找星宿的方式,玩家需要在星宿刷出后自行前往任何一个可能刷星的地图寻找,系统将不再提示指定坐标。另外由于经典服最高等级只开放到139级,因此像试道大会类的活动,等级段也只设定到139级。

 

(责编:沈光倩、毕磊)