PSS第二季总决赛:GOLD二连鸡却被OPGGR夺冠

2018年07月10日10:32  来源:中关村在线
 
原标题:PSS第二季总决赛:GOLD二连鸡却被OPGGR夺冠

  PSS绝地求生亚洲对抗赛第二季已落幕,本季比赛由YY直播平台全程独家转播。7月7日举行的是万众瞩目的S2总决赛,MK,XQ一路过关斩将成功杀入最终对决,但两支参赛的中国队伍在赴韩参加线下赛时,因签证问题,XQ只有三人参赛,而MK无奈只能退赛,这一点十分遗憾。五场比赛战罢,最终OPGGR夺得本季冠军,GOLD和MVP分别获得亚军和季军,而唯一参加了决赛的中国队XQ,四场虽然未能吃鸡,但是依然拿下了决赛第七名的不错成绩。值得注意的是,XQ五场都只有三人参赛,而且缺席的是队内队长兼指挥小毒,但XQ三人依然是顶住了巨大的压力,打出了队伍应有的风采!接下来让我们关注本季PSS总决赛的详细战况。

  第一场:决赛圈一颗手雷灭队两只,GOLD斩获开门红

  第一场比赛刷圈情况

  首轮比赛XQ接管了MK常跳的渔村,首个圈是刷在了南部双岛的阴阳圈,XQ选择在渔村和桥头发育。第二个圈刷在最南部小岛上,大批队伍再次被迫转移,ACTOZ_R游泳过河,MBG选择驾车强冲,XQ则早早进入到小岛防空洞里。

  KDR圈边打靶,MVP被卡死在圈外

  GOLD队员手雷灭队MBG

  第4次圈刷在机场雷达站,圈内的KDR,XQ以及MBG全部集中火力打靶圈外的战队,ACOTZ_R和MVP等外圈战队在交叉火力下全员倒在毒圈外。决赛圈刷在了房区和斜坡位置,GOLD三人队在天命圈,NW双人、OPGGH孤狼以及MBG三人都在圈外围,NW在外围首先被灭队,之后在OPGGH和MBG交战时GOLD的队员一颗手雷完成三杀,瞬间灭掉两支残队成功吃鸡,干净利索。

  第一场比赛队伍积分排名情况

  首轮比赛GOLD战队以10杀拿到吃鸡,首战告捷,而XQ排名15得分110分,仅有三人的编队加上指挥的缺少,确实让XQ的决赛之路更加艰难。

  第二场:再创新高!GOLD二连吃鸡单局800分史无前例!

  第二场比赛刷圈情况

  本场首圈刷在西南无人区,大量选手落地之后直接先找车转移,ZodGaming和XQ一起跳大E城和平发育。第二次刷圈后GOLD占据圈边打靶位,直接灭掉了外圈的OPGGH,之后两次的刷圈均为对角圈,一众队伍再次被迫转移。

  XQ入圈时被夹击灭队

  GOLD围歼吃掉KDR全队

  MVP忙于激战,被GOLD坐收渔利

  刷圈之后NW和GOLD一起集火击杀掉XQ两人,XQ最后的孤狼在跑毒过程中被消灭,XQ出局之后GOLD反身集火NW残队和KDR全队,一颗手雷炸残三人之后GOLD连吃两支队伍。接下来GOLD围剿AFF反遭MVP偷袭被击杀两人,受重创的GOLD选择暂避一旁,决赛圈MVP和OPGGR展开4v4战斗,然后OPGGR以 1换4灭队MVP,此时GOLD以2V3,凭借精准枪法率先击倒两人,最后手雷收尾完美二连吃鸡。

  第二场比赛队伍积分排名情况

  不得不说GOLD这支黑马战队的确很强,从第二个圈到第四个圈,GOLD三次灭队都是势如破竹的瞬间完成,最后两人反灭OPGGR更是强悍。本场GOLD吃掉4支满遍队伍单局20杀吃鸡获得800积分,直接打破了本季比赛的最高单场得分记录,在此之前最高的单局击杀记录是S1的NTD炸鱼23杀,但积分未能达到800;另外本局GOLD单场伤害达到900,通常单局较高的伤害都是在400到500左右,实力可见一斑。

  第三场:一颗手雷逆天改命,OPGGR麦田逆袭吃鸡

  第三场比赛刷圈情况

  前期GOLD早早转移至圈边架枪打靶,路过的AFA被直接打掉三人,同样在打靶的还有RoccatA和XQ这两支占据房区的队伍,期间KDR路过时遭遇两边队伍的夹击,受到重创减员三人。

  AFA被GOLD打靶折损三人

  OPGGR一颗雷灭队天命队

  决赛圈刷在麦田平地,GOLD孤狼在圈中心作伏地魔,RoccatA满编在圈内镇守,外围的OPGGR三人和MVP孤狼缓慢推进。圈内的RoccatA本来天命圈稳打靶稳赢,但是OPGGR一颗逆天改命手雷直接灭队RoccatA,最后两只孤狼也先后被吃掉,OPGGR满编稳定吃鸡。

  第三场比赛队伍积分排名情况

(责编:杨虞波罗、沈光倩)