王者荣耀元歌怎么克制 王者荣耀克制元歌英雄有哪些

2018年07月09日14:41  来源:中关村在线
 

元歌的弱点有哪些,第一元歌身板脆,不管是本体还是傀儡都非常脆,基础血量低护甲也低;第二,操作难,控制不稳定。

针对这两个弱点我们如何来针对呢?首先元歌的控制主要来源于傀儡,所以我们需要避开傀儡的控制,和傀儡保持一定距离。再者,我们需要找到元歌的本体,直接对本体发起攻击,尽量做到一套秒杀,否则很容易被反秀一波。如果没找到本体也没关系,秒杀傀儡也是不错的选择,这让元歌在短时间就无法再释放傀儡。

元歌的克制方法大致是这样,但是道理我们都懂,但还是被秀怎么办?那么选对英雄就很关键了,哪些英雄克制元歌呢?

克制英雄:阿轲、兰陵王、妲己、武则天、哪吒

阿轲、兰陵王这类有隐身技能的刺客,找到元歌本体之后就可以神不知鬼不觉地近身一套带走元歌。妲己则带有硬控,并且输出爆发力很高,可以轻松带走傀儡或者本体。武则天自保能力很强并且手长可以有效反制元歌,在元歌释放傀儡时,武则天的大招可以找到元歌本体并有效命中造成杀伤,这时只需要配合队友就能轻松击杀。武则天的大招可以将元歌的本体暴露出来,哪吒的大招也具备同样的效果,虽然无法单杀元歌,但是至少能限制元歌的输出。

其实大部分爆发型英雄都能够秒掉元歌本体或傀儡,有效克制元歌,失去傀儡后元歌的输出将大大折扣。元歌刚上线不久,十个元歌九个坑,遇到会秀的也不要慌,多加针对即可。

(责编:董思睿、杨虞波罗)