《英雄联盟》6月28日再开无限火力模式

2018年06月29日10:07  来源:人民网-游戏频道
 

  6月29日消息,《英雄联盟》再开无限火力模式,英雄等级上限升至30级。

  《英雄联盟》官方公布了这次无线火力的具体活动内容,游戏的无限火力模式将从6月28日开放到7月23日,而且这次的无限火力模式中还将迎来全新的改动,所有的英雄等级上限将会提升至30级。原本英雄的等级上限为18级,并通过每级获得的技能点来提升人物的技能等级,在18级之后将不会再获得技能点,而将提升角色的属性以及被动技能。

  除了等级改动外,玩家使用“心形爆破”、“轨道激光”、“海牛幽灵”三款头像进行游戏时,还会为玩家提供额外的击杀特效。此前拳头公司对无限火力模式的准备并不充分,此前该模式曾经上线过一段时间,但是由于近期推出了不少新英雄,技能搭配上可能会出现BUG,因此官方在这次的无限火力模式中将会禁用某些英雄与符文。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)