《王者荣耀》KPL限定皮肤亮相:哪吒脚踏滑板

2018年06月29日08:34  来源:环球网
 
原标题:《王者荣耀》KPL限定皮肤亮相:哪吒脚踏滑板

  2018年《王者荣耀》KPL春季赛总决赛将于7月8日在上海梅赛德斯奔驰文化中心决战,双方是EDGM和Hero久竞,不知小伙伴更支持那支战队呢?

  与此同时,《王者荣耀》公布了KPL第四款限定皮肤——逐梦之翼。小哪吒这款皮肤沿袭了“逐梦”系列的科技感,混天绫以及武器的枪头都变为电子束光带,风火轮也变成了飞船样式的滑板。

  据官方介绍,他们在设计这款皮肤的时候,首先考虑的是怎么将哪吒的技能和KPL系列皮肤的风格结合起来,如果只是一堆电光特效会比较没意思。于是他们想到了在哪吒开大招的时候,风火轮可以变形成一个滑板,速度感和趣味性兼得,以此作为出发点,他们设计出了这个桀骜不驯的星际小少爷。

  和其他逐梦系列皮肤一样,哪吒也是一身紧身衣太空衣妆扮,并将他原本的混天绫升级为电子光束带,成为哪吒的光翼环绕着身体。

 

  据悉,这款皮肤预计于6月29日开启抢先体验活动。

(责编:董思睿、沈光倩)