Mars绝地求生精英赛S2突围赛即将开启 斗鱼战队蓄势待发

2018年06月29日10:48  来源:中关村在线
 
原标题:Mars绝地求生精英赛S2突围赛即将开启 斗鱼战队蓄势待发

  6月26日,持续十天的Mars绝地求生精英邀请赛S2小组赛阶段火爆结束,经过分组捉对厮杀后,27日起,比赛将进入第二阶段突围赛阶段,届时各战队将面临更为激烈和残酷的角逐,为了最终的荣耀而奋战。

  截至目前,斗鱼签约战队还是取得了较为亮眼的成绩,先看一下小组赛目前的总积分榜。

  其中,COG、斗鱼主播周莉莉所在的KZ_SSS、LGD、Numb和EOP等战队顺利进入突围赛,去争夺最后的冠军。

  突围赛分组今天也已经官宣。

  斗鱼战队 全力奋战

  本次比赛全程采用FPP模式,比赛地图为ERANGEL(荒岛地图)。决赛阶段比赛OB视角进行升级,将采用17个OB视角,一个主视角及16支队伍视角。小组循环赛为60支战队分6组进行小组对抗积分赛,每组比赛三场。

  作为国内老牌电竞战队,同时也是国内最早一批建立PUGC分部的战队,在PUBG赛事中也具有很强的竞争力,曾在多项线上赛事中获得冠军。此次代表斗鱼出站的LGD在小组赛阶段表现亮眼。多轮较量之后,该战队在AE组&BC组总积分排行均位列前茅。

  此外,斗鱼签约的其他战队,也纷纷展现出了不俗的实力,在各小组强队较量中,也取得了较为亮眼的成绩。不管是在击杀率还是获胜场次上,都让人眼前一亮。

  究竟哪些战队能顺利从突围赛中傲视群雄呢?让我们拭目以待!

  绝地求生 热度持续

  从2017年开始爆火的《绝地求生》始终没有退热,已经显示出从爆款转身为经典大热产品的迹象。

  从直播平台统计数据来看,《绝地求生》占据各大榜单的前列位置;直播是以内容为核心的产业,而主播根据用户需求生产内容,借助大热的爆款游戏能够迅速打开个人知名度。

  各大职业俱乐部都已经开始组建各自的“吃鸡”战队,以《绝地求生》为核心的战队也一直在持续增加。《绝地求生》的赛事正在呈现百花齐放的景象:除官方举办的G-star亚洲邀请赛之外,几乎每个游戏直播平台都举办过线上比赛,线下网吧赛也如火如荼。在大小赛事的打磨下,《绝地求生》的电竞化正朝着理想的方向前进着。

  斗鱼冲榜 绝地求生

  前段时间,斗鱼举办的绝地求生黄金大奖赛第四季正式落下帷幕。经过五天的决赛角逐,Asgard和17GAMING两支战队分获FPP和TPP模式的冠军。此次大赛的总观看量高达1.02亿,远超前三季观看人数创下新高。不仅如此,斗鱼在电竞领域的深度探索更引发了业内对于自制赛事的新思考。

  此次参与Mars绝地求生精英赛,既是斗鱼长久以来紧跟市场热点,挖掘直播加游戏的双赢,也体现出在当前消费市场上,如何以更好地方式与消费需求深度融合和不断开拓的思路。

  在小组赛中脱颖而出的战队,即将进入下一阶段的突围赛,届时大家将面临更为强大的对手和更为激烈的较量。6月27日起,从小组赛中晋级的30支战队,将分成3个小组,每组10支战队,进行小组双循环积分赛,每个比赛日进行6场比赛,小组循环赛结束时积分排名前14的队伍晋级下一轮。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)