《绝地求生》PSS外卡赛第二轮 KDR携手Kakao晋级

2018年06月27日14:34  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京6月27日电 (记者杨虞波罗)6月26日晚,外卡赛最后一轮。经过厮杀,韩国战队KDR携手Kakao晋级。中国战队AG、WE未能晋级韩国线下赛。

APL联赛S2赛季外卡赛第二轮 KDR携手Kakao晋级

  外卡赛第二轮第一局 kakao战队11杀吃鸡

  来到了今天比赛的第一局,航线从右下飞往左上,WE选择了污水处理厂,以及豪宅附近,AG则把Pecado选为第一落点。

  AG前期侦察时不小心被Gen_B偷到侧身,最后独狼尽力挽回局面,很可惜最后仍被团灭。

  安全区不断刷新,刷出了豪宅范围,占据了豪宅的WE受到KDG的攻打,一波战斗,WE1换4团灭了KDG。

  刚走出豪宅又碰到ROGC,1换3进圈,但是经过两拨战斗,只剩下了2人,无奈被淘汰。最后的决赛圈刷到圣马丁北部山上,kakao战队先行进圈,南侧圈外的城区边缘囤积的大量队伍在进圈路上不断交火,场上人数锐减,右侧圈边试图打靶的AFF战队反而被城区内的KDR战队偷侧身击杀多人。

  下一个圈刷在了kakao战队脸上,AFF战队独狼率先被击杀,试图进圈的KDR战队与SLR战队展开交火,占据安全区坡顶的kakao战队疯狂打靶拿到许多击杀,KDR战队最后1v1失败,kakao战队成功吃鸡。

APL联赛S2赛季外卡赛第二轮 KDR携手Kakao晋级

  外卡赛第二轮第二局 SLR战队12杀吃鸡

  比赛到了沙漠地图的TPP模式,航线从右上放往左边飞,安全区比第一局刷的稍南一点。

  WE和AG依旧选择了和第一局一样的跳点,都在安全区里,所以搜物资时间都很充足。

  安全区不断刷新,和上一局不同,毒圈刷到了圣马丁的南部山区。

  各队开始转移,AG和WE在转移路上遭遇,电圈开始收缩,WE选择了避战,继续转移碰到了SLR,而AG选择继续追击,WE前后被夹击被淘汰。

  AG继续推进,也被SLR团灭。

  决赛圈再次刷新,此时安全区中只有厂房一个房区,被满编的KDR占领。

  结果KDR的没有防守住厂房外的队伍,只剩下一人,独狼也都相继被清理掉,SLR和BLS在厂房外的战斗也以SLR获胜告终,最后的梅花桩决战,SLR2打1,成功吃鸡。

APL联赛S2赛季外卡赛第二轮 KDR携手Kakao晋级

  外卡赛第二轮第三局 LH-FLUX战队7杀吃鸡

  第三局比赛开始,地图是海岛图。航线从N港飞往S城,AG依旧选择在海岸边打野,WE看到S城没人直接跳到S城。

  安全区刷到地图西边,几支队伍直接开车转移到圈内进行发育。

  安全区逐渐刷新,大部分队伍都占据着平原山地。AG与kakao遭遇,一波战斗后被淘汰,与此同时WE也碰到了LH-FLUX,最后也只剩一个独狼,趴在坡边被发现,排名止步第五。

  比赛转眼到了最后的决赛圈,LH-FLUX率先来到了圈中心打靶,而LUNATICHAI一路杀了进来,已经手握15个淘汰,但是他们过于专注打架,结果被电倒两人,最后局面2打4,LH-FLUX最后一个精准的手雷带走了最后的两个人,7杀成功吃鸡。

APL联赛S2赛季外卡赛第二轮 KDR携手Kakao晋级

  外卡赛第二轮第四局 kakao战队5杀吃鸡

  比赛到了最后一局,很多队伍都是有机会晋级的。

  本局航线和第三局正好相反了过来,从北往南飞行,安全区则刷到了机场。WE和AG延续了之前的跳点。

  这局因为是机场圈,很多队伍在东西两边的桥上不断交火,AG也是在桥头被淘汰掉。

  WE在圈边山坡上三方混战,只剩下两人,进圈路上被发现,被淘汰。

  来到最后的决赛圈,kakao战队早早就占据了房区,场上3支队伍,局面4打4打2,最后一圈刷到房区东侧,kakao战队两人留在卫星楼内,另外两人开车来到坡上。毒圈缩小,KDR战队试图封烟进圈,但遭到kakao和LH战队的双重阻击,但随后kakao战队又与LH战队交火,LH战队被夹击团灭。

  最终位置被锁死的KDR战队两人没有任何机会被淘汰在圈外,kakao战队成功吃鸡

APL联赛S2赛季外卡赛第二轮 KDR携手Kakao晋级

 外卡赛第二轮,KDR携手Kakao晋级。在接下来的总决赛,QM将孤身一人进入抗韩之战。让我们一起期待他们的精彩发挥!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)