《皇室战争》新出的俩张卡牌大家知道多少

2018年06月26日08:33  来源:中关村在线
 
原标题:《皇室战争》新出的俩张卡牌大家知道多少

  前段时间【皇室战争】更新后,我们迎来了俩张全新的卡牌,我们来了解一下,这俩张卡牌的使用。

「皇室战争」新出的俩张卡牌大家知道多少?

  【大雪球】

  【大雪球】为普通卡牌,体积跟【火球】有点相似,但是效果和伤害是完全不一样的,【大雪球】不属于进攻类型法术,虽然它附带伤害能力,但是伤害不高,跟适合当成辅助类法术卡牌使用。

  【大雪球】的攻击半径相比较【火球】还要大0.5的距离,虽然【大雪球】伤害没有【火球】高,但是架不住它附加的属性强,那就是拥有减速迟缓效果,当我们击中敌军或者防御塔时,会对目标造成减速迟缓效果,攻击速度和移动能力在俩秒内大幅度下降!

「皇室战争」新出的俩张卡牌大家知道多少?

  【皇家野猪】

  【皇家野猪】是属于近战类只针对建筑的稀有卡牌,可以说和【野猪骑士】有异曲同工之处,但是个人感觉【皇家野猪】比【野猪骑士】有用多了。

  因为【皇家野猪】并不是单体1个的,而是拥有4个皇家野猪集体出动!虽然攻击速度没有【野猪骑士】高,但是攻击持续能力比【野猪骑士】强。例如【野猪骑士】过桥后一旦被拦截,很容易被所有敌兵针对,瞬间就被击败,但是【皇家野猪】不同,由于数量多的缘故,只要敌人不是派遣【亡灵军团】【骷髅大军】之类的群体卡牌,就算被拦截了,我们的【皇家野猪】也能义无反顾的向前冲,给敌人防御塔造成伤害,等敌人消灭我们【皇家野猪】时至少能够完成牵制和消耗的作用!

  而这俩张卡牌其实都相对较为强势,【大雪球】可以当做【万箭齐发】使用,甚至比之更强,但是由于【大雪球】伤害低的因素,虽然没有【万箭齐发】的攻击犀利,但是附带的持续减速效果,也能让敌人非常头疼。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)