LOL米勒复盘EDG逆天翻盘:WE只输在了一个字上面

2018年06月26日08:26  来源:中关村在线
 
原标题:LOL米勒复盘EDG逆天翻盘:WE只输在了一个字上面

  6月24日,EDG在对阵WE的第二场比赛中完成了一波逆天翻盘。在这局比赛中,EDG一度落后1W左右的经济,在最后一波团战中4打5团队WE,完成史诗级翻盘。在比赛结束之后,WE仍然领先EDG近6000经济,可见WE这局比赛的优势是相当大的。那么,WE在这么大的优势之下为何会遭到EDG翻盘呢?

  比赛结束之后,解说米勒在直播中对此进行了复盘。在复盘过程中,米勒表示WE这局比赛就输在了“浪”上面,后期打得太浪了!米勒表示,这局WE只需要打前排,因为EDG前排效果非常差,就只能干站着。大舅子的EZ舞台真的很大,而EDG阵容手太短了,WE先处理前排,EZ风筝着打,都不知道WE怎么输……

  在倒数第二波团战中,Condi为了打断Meiko的大招,最终送出了WE的团灭。对此,米勒表示这一波Condi太冲动了,打断了Meiko大招就应该直接闪现走的,不应该接大。对于Condi的出装,米勒表示自己是非常喜欢的,尤其是春哥甲,但是却莫名其妙没了。

  在最后一波团战中,厂长的巨魔阵亡之后,Condi和Mystic一起交了位移技能想要继续打,结果被EDG成功反打。对此,米勒表示这个指挥真的太错误了,如果Condi和Mystic键盘上的E键被抠掉,这局就已经赢了……

  最后,米勒还表示这场比赛对于WE来说是非常伤士气的。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)