《Dota2》TI8参赛队伍确认 共6支中国队出征

2018年06月26日10:38  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京6月26日电 (记者沈光倩)随着《Dota2》年度最大赛事TI8国际邀请赛欧洲区总决赛结束,参加TI8的18支Dota 2队伍已经全数确认。

  其中TI8直接邀请的队伍8支,分别是VP、液体(TI7冠军)、秘密、PSG.LGD(中国队)、Mineski、VG(中国队)、NewBee(中国队,也是TI7亚军)、VGJ.T(中国队)。

  这8支队伍都在今年的职业联赛中积攒了足够的积分,获得TI8的直邀名额,剩余8支队伍在各大区的预选赛中决出。

  中国区:TS、IG(加上直邀参赛共6支队伍)

  独联体区:WinStrike

  南美区:PaiN

  东南亚区:FNC、TNC

  北美区:VGJ.S(林书豪的队伍)、EG、Optic

  欧洲区:OG

  截至6月26日上午,TI8总奖金已达1548.32万美元。在TI8之前,全球总奖金数额排名前五的电竞赛事分别是DOTA2的TI7、TI6、TI5、TI4和英雄联盟的S6世界总决赛,总奖金分别为2468万美元、2077万美元、1842万美元、1093万美元和507万美元。

 

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)