《守望先锋挑战者选拔赛》S2圆满落幕 四支队伍顺利晋级

2018年06月20日16:30  来源:中关村在线
 
原标题:《守望先锋挑战者选拔赛》S2圆满落幕 四支队伍顺利晋级

  昨天,由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的2018年中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第二赛季圆满结束。最终,4支来自《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季的队伍VG,MSC、HTP和SN1赢得了《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的参赛名额。

  在过去7天激烈的较量中,VG、MSC、HTP和SN1战队,分别位于积分榜前四,成功晋级。值得注意的是,FL和ZWD战队也是3胜4负,险些成为本次选拔赛的黑马队伍,但由于他们的总积分低于SN1战队,最终无缘《守望先锋挑战者系列赛》。

  虽然来自《守望先锋公开争霸赛》的FL、ZWD、TFV和EE战队最终无法晋级,但他们在选拔赛中打出了风采,不少新秀选手的亮眼表现也引起了观众们的广泛关注。尤其是FL和ZWD战队和《挑战者系列赛》的职业队伍打得难解难分,他们身上的潜力尚未完全开发。相信未来,这4支队伍定然能够卷土重来,将重新向我们展现他们的实力。

  在本次赛事晋级的4支队伍都是来自第一赛季的《挑战者系列赛》队伍。他们虽然在之前的比赛中一度表现不佳,但是在本次选拔赛中,这些队伍和选手们展现了强劲的表现,成功捍卫了自己的联赛席位,再次回归。尤其是VG战队大胆启用了新人Rookie和Secret,队伍的实力有了明显提升,他们七战全胜也证明了这支昔日强队已经强势归来。

  此次成功晋级的4支战队并不能松懈,他们将在7月1日开赛的《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季中,与其它的8支队伍一争高下!哪支队伍能够称霸国内的《守望先锋》电竞?国内《守望先锋》战队的竞争格局是否会改变?精彩比赛,让我们拭目以待!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)