虎牙God Lie端午节录制放送粽子 第二季未播先红

2018年06月20日10:30  来源:中关村在线
 
原标题:虎牙God Lie端午节录制放送粽子 第二季未播先红

  虎牙直播与优酷合作打造的狼人杀综艺节目《God Lie》第二季将在七月份正式开播,喜欢狼人杀和直播的网友们届时都可以来到虎牙《God Lie》直播频道进行观看。

  狼人杀作为传奇桌游,也被各大直播平台搬上屏幕,制作成全新的网综形式,而其中最令人瞩目的,非虎牙《God Lie》莫属。《God Lie》在保留传统规则的基础上,引进全新的原创玩法,首秀当晚即斩获150万的关注量。这不,第一季的余热还未消散,第二季首轮名单就在微博强势发布,一时间就点燃了整个狼人杀圈。

虎牙God Lie端午节录制放送粽子,第二季未播先红

  微博除了爆料第二季首轮的阵容之外,还有虎牙领导亲临现场,给参与节目录制的主播和选手发粽子的视频流出,应景端午节虎牙此举也是引得吃瓜群众热烈鼓掌。不知道虎牙领导特制的粽子,里面包的是金陷还是银陷,着实是令人好奇。领导亲临,足以见虎牙对于《God Lie》的重视程度,打造狼人杀最红品牌的野心也是昭然若是。

虎牙God Lie端午节录制放送粽子,第二季未播先红

  从视频中可以看出,第二季阵容相对第一季更加强大,除了保留第一季中表现出色的选手,大量新鲜血液更让人期待。除了一众知名男主播之外,两位妹子主播的惊艳出镜,可是惹得大量狼友口水直流。不知道首轮节目,狐狸酱大魔王和耿许儿能够给大家带来怎样精彩的表现呢,喜欢两位妹子的狼友可以直接通过微博链接,关注两位新晋美女选手的动态。

虎牙God Lie端午节录制放送粽子,第二季未播先红

 

虎牙God Lie端午节录制放送粽子,第二季未播先红

 

  领导亲临,嘉宾们也是纷纷祭出了“马屁神功”,感谢领导莅临和送上祝福。轮番表现之下,嘉宾们的口才功力一览无遗,高下立分,恭喜“宁波鸽子王”董小飒勇夺《God Lie》“马王”称号。

  虎牙直播与优酷合作打造的狼人杀综艺节目《God Lie》第二季将在七月份正式开播,喜欢狼人杀和直播的网友们届时都可以来到虎牙《God Lie》直播频道进行观看,目前该直播间还有第一季内容的轮播,新朋友们可以先一睹为快。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)