本周《英雄联盟》LPL看点推荐:EDG做客西安战WE

杨虞波罗

2018年06月19日08:20  来源:人民网-游戏频道
 

  6月18日,2018LPL夏季赛进入第二周赛程。由于游戏版本的修改和战队人员的变动,LPL首周的赛事显得比以往更加精彩纷呈,可谓是各路英雄齐上阵,百家选手争先鸣。那么,第二周的比赛中又有哪些精彩赛事不容错过呢?

本周LPL看点推荐:电商大战本周上演 EDG做客西安战WE

截至6月17日东西部战队积分排名

  迎击强敌 VG能否阻挡IG连胜脚步

  推荐场次:6月20日 17:00 IG vs VG

  虽然在春季赛中未能登顶,但IG常规赛的连胜纪录仍在延续——上一赛季的他们在常规赛阶段豪取18连胜。本赛季揭幕战中,IG战胜JDG取得开门红,紧接着又在杭州完胜LGD,而本周的对手VG似乎也似乎并不能阻挡IG的连胜步伐。本场对抗,IG能否再下一城巩固自己的头名位置,VG又将拿出怎样的战术来对抗强敌?

本周LPL看点推荐:电商大战本周上演 EDG做客西安战WE

Rookie新赛季中路统治力依旧

  新赛季冤家再遇 电商大战一触即发

  推荐场次:6月23日 17:00 SNG vs JDG

  SNG与JDG作为唯二的两支由电商赞助的战队,相互之间在加入LPL之初便一直火药味十足。而在本赛季又是再次聚首东部赛区,本场比赛也是两队新赛季的首次相遇。由于场外原因,SNG的核心选手Knight目前无法出战,而首发中单fenfen相较于JDG核心Yagao还尚有差距,倘若不加以防范,恐怕中路将会成为JDG的突破口。有趣的是,上一赛季JDG在常规赛双杀SNG挺进季后赛,本场比赛对于SNG来讲同样也是复仇之战,究竟双方之间会爆发怎样的战斗,还请拭目以待。

本周LPL看点推荐:电商大战本周上演 EDG做客西安战WE

JDG中单Yagao状态正火热

  EDG客战WE 红色天团能否力克强敌

  推荐场次:6月24日 17:00 EDG vs WE

  春季赛与德杯双双失利的EDG在转会窗期间并未发生人员变动,但是因为春季赛战绩不佳无缘本届德杯的WE却在这个赛季引入了前世界冠军ADC选手Imp与前FPX打野Pepper。Imp稳定的赛场发挥与Pepper强势的野区入侵为WE的战术配合带来了更多的可能性,但是新晋成员与队友们是否已经完成磨合却还尚未可知。并且即使人员未发生变化,实力强劲的EDG仍旧是西部赛区头名的最有力竞争者,而WE方面则在主场遭遇连败之后,急需一场硬仗当中的胜利来稳定军心。

本周LPL看点推荐:电商大战本周上演 EDG做客西安战WE

Imp与Pepper加盟WE

  2018LPL夏季赛战局初开,各队之间的战斗也将逐渐日趋火热,目前的版本为比赛带来了更多的可能性,游戏中阵容的搭配也更加变化多端,究竟谁能在这样一个充满未知数的局势中脱颖而出,我们将与广大玩家共同关注。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)