E3 2018闭幕:参会人数超过6万人 参展厂商200家

2018年06月15日13:52  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京6月15日电 (记者沈光倩)2018年度E3(电子娱乐展览会)12日至14日在美国加利福尼亚州洛杉矶市火热登场。

  E3全称是“Electronic Entertainment Expo”,由美国娱乐软件协会(Entertainment Software Association,ESA)拥有并运营。2018年度E3的主题是“数字化世界,真正的创新”。

  今年,任天堂、索尼互动娱乐、动视、万代南梦宫娱乐、贝塞斯达、英佩游戏、育碧娱乐等知名公司均来参展,主要新品涵盖《上古卷轴》、《刺客信条:奥德赛》、《古墓丽影:暗影》等。

  主办方称,今年约有69,200人参加E3,玩家人数约为15,000名。本届E3有200家厂商参展,其中85家公司是第一次参加展会,展会期间超过3,250个产品参与展出。今年E3结束的同时也开启明年E3倒计时,E3 2019将2019年6月11日-13日在洛杉矶会展中心继续进行。

一年一度的E3快来了,参展的大作总有一款合你胃口

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)