七怪相邀《新斗罗大陆》今日不删档测试预约启动

2018年06月14日09:41  来源:人民网-游戏频道
 

《新斗罗大陆》手游100%遵循原著,经历长达8个月的多次版本测试及优化调整,终于将在近期与大家见面,今日不删档测试预约正式上线,海量福利抢先得,提前见证史莱克七怪的诞生。

 

全新面貌现世,画面玩法大升级

从2017年底首次对外测试,《新斗罗大陆》手游因Q萌画面、100%遵循原著、特色玩法鲜明等,而深受书游粉丝喜爱,同时粉丝们也对《新斗罗大陆》手游提出中肯建议。经过长达8个月的不断调整及优化,《新斗罗大陆》手游不删档测试将迎来重大版本升级。

升级一:画面全面升级,更萌更炫更清爽

《新斗罗大陆》手游画面经历多达十余次优化升级,而此次不删档测试版本美术工程更是浩大,画面全面重做,人物造型更萌、技能特效更炫酷、整体画面感更清爽。

升级二:战斗系统全面升级,游戏节奏更紧凑

不删档测试开启后,《新斗罗大陆》手游将迎来PVP与PVE玩法的全面升级,不仅玩法丰富,选择性多,更为重要的是在PK细节上的处理,无论是单人的PK,还是群体的PK,玩家们都能随时随地都能匹配到实力相当的对手,不断挑战不断成长,不断享受PK带来的无限激情与刺激,时刻保持紧凑的战斗节奏。

升级三:奖励系统全面升级,英雄成长无压力

《新斗罗大陆》手游不删档测试奖励全面升级,增加游戏道具产出,扩增游戏奖励范围,加强钻石及英雄道具产出等,通过多维度增加玩家收益,来降低玩家在英雄培养上的压力。

特色玩法鲜明,体验精彩斗罗世界

100%遵循原著,《新斗罗大陆》手游继承了小说中跌宕起伏的情节,精彩万分,而在游戏玩法上,创新的特色内容同样吸引每一位玩家的喜爱。

首创可以自由操作的战斗系统,尽兴享受冲锋、瞬间闪移、集火、残血斩杀等战斗激情,华丽走位,激情无限;超震撼的视觉体验,炫酷的特效技能大招,热血与激情疯狂燃烧;丰富的养成玩法,培养最独特个性的英雄;完善的排行榜体系,玩家每种游戏行为都将获得赢得奖励与鼓励,大幅提升玩家游戏欲望。

除此,《新斗罗大陆》手游团队在特色玩法上仍然保持不断突破,为每一粉丝打造出更精彩的斗罗世界。

与七怪相约,踏上更加精彩纷呈的斗罗世界,你准备好了吗?《新斗罗大陆》手游今日不删档测试预约正式上线,赶快加入,充分做好战前准备吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)