北通推出世界杯限量版外设 助你玩转世界杯!

2018年06月14日08:56  来源:人民网-游戏频道
 

    四年一度的世界杯即将拉开帷幕,为迎接这个盛大的足坛节日,北通特为广大球迷玩家推出了三款世界杯主题的游戏外设,并在全网进行限量发售。与传统外设相比,这三款外设在外观设计方面融入了浓郁的世界杯元素,经典的黑白两色搭配阶梯状的马赛克图案,即保证了外观的科技感,又充满了世界杯氛围,对于球迷玩家来说绝对是一款具有很强收藏价值的游戏外设。接下来,就带大家更为细致的去了解一下这三款外设:阿修罗2(像素版)、北通W1(像素版)、北通K1(像素版)。

限量发售3000个,独一无二的世界杯记忆

北通世界杯主题游戏外设,仅在全网限量发售3000个。

蓝牙5全新升级,无延迟助你挥洒操作

在硬件配置方面,北通这三款新品均进行了大幅度的升级,其中最为主要的便是率先采用了与IPHONE X、三星S9同款的蓝牙5技术。蓝牙5的传输速度是蓝牙4的两倍,而传输稳定性则达到了蓝牙4的四倍,能够让玩家在游戏中告别延迟,玩出神操作。无论是简单实用的人球分过,还是炫酷无比的马赛回旋,玩家都可以在游戏中尽情展示,与球星一起成为世界杯的主角。

手游端游全适配,FIFA实况任你选

在适配游戏方面,北通的新款外设也是十分强大。W1专注于便携手游,无论是安卓还是iOS设备,都可以畅玩无阻,FIFA还是实况手游任你选择;阿修罗2主打专业电竞,蓝牙、无线双模式能够完美支持安卓、iOS、PC游戏,手游端游足球大作任你畅玩;而北通K1手游键盘,则是为玩家提供了黑白双色键帽,满足玩家的DIY热情,让玩家DIY一份属于自己的世界杯回忆。

这三款外设将于近期登陆天猫、京东等各大购物网站。

 

(责编:董思睿、沈光倩)