创梦天地与花样年签订战略合作协议

2018年06月14日08:06  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京6月14日电 (记者沈光倩)6月12 日,花样年商业在南京举行全国战略发布会,并与创梦天地旗下腾讯视频好时光影游社、阿里旗下盒马鲜生、阿里影院、中影东方国际影城等品牌签署了全国战略合作协议。

在发布会的“认知时代新商业发展思维”论坛上,创梦天地、盒马鲜生、蓝标等各方探讨了新零售和新科技如何提高商业效率、促进精准服务,认为利用大数据捕捉消费行为、提供精准服务有利于实现品牌的泛娱乐化,而未来AR和大数据技术在购物中心的广泛应用将显著提升消费体验。

据腾讯视频好时光影游社运营总监李锴介绍,好时光影游社计划通过与花样年等全国领先的连锁商业地产品牌合作,在全国范围内扩大好时光影游社的规模。

好时光影游社是由创梦天地与腾讯视频合作推出的、配有电子竞技和休闲娱乐设施的线下娱乐体验店。去年9月,首家好时光影游社在深圳上梅林卓悦汇开业,包括观影包房、直播间、大堂手游区、IP衍生品、吧台饮品等几大区域。

创梦天地正通过自营方式将好时光影游社品牌扩张至更多城市,同时计划与多家城市的当地合作伙伴进行合作。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)