LOL官方解说入驻斗鱼 直播间精彩不断

2018年06月14日10:28  来源:中关村在线
 
原标题:LOL官方解说入驻斗鱼 直播间精彩不断

  现如今,LOL已陪伴我们走过不少年头,随着新的娱乐方式――直播的出现,LOL游戏与直播也实现了完美的结合。斗鱼直播平台的LOL板块就是一个典型的成功范例。早在RNG在今年的春季赛成功逆袭拿到冠军时,斗鱼直播的弹幕量就达到了50w条,超越其他平台成功的登上了榜首的位置。但追求完美的斗鱼直播从未止步于此,在平台LOL板块的打造方面,斗鱼可谓是不惜重金。

LOL官方解说入驻斗鱼,直播间亮点频出精彩不断

  6月11日起,英雄联盟的五位官方解说人员郭俊良(良小伞)、泽元、闫紫境(娃娃)、钱晨(米勒)、王继德(Remember)一起空降斗鱼直播,在斗鱼直播平台上为我们献上了一场精彩的直播场面。而在直播结束后,各位电竞圈的大佬依然意犹未尽,分分钟在直播间开起黑来。这波开黑直接将直播间的人气推向了又一个高潮。

LOL官方解说入驻斗鱼,直播间亮点频出精彩不断

  而解说大佬的开黑过程也是一言难尽。泽元伞皇柚子在排位过程中遭遇了坎坷,娃娃米勒也没有坐视不管,在解说完LPL之后马上前来解救,果真是患难见真情。当然身为官方解说人士的他们解说起王者峡谷的五排大战也是使直播间的观众朋友们血脉喷张!

  说起这几位官方解说人员,他们的实力可不容小觑。良小伞是一名前职业选手,退役之后开始转战官方解说,熟悉游戏规则的他教起我们游戏秘籍来也是十分容易;泽元虽然是一名后起之秀,可是近几年来他凭借自己对游戏的独到理解与丰富的控场经验,逐渐在一众解说人员中脱颖而出;当然娃娃米勒等等解说人员也有着优秀的专业水准与超高的解说水平。

LOL官方解说入驻斗鱼,直播间亮点频出精彩不断

  说完入驻斗鱼的几位官方解说人员之后,我们再来详细的看一下斗鱼的LOL板块。斗鱼最近不仅签约了包括SKT、KZ在内的八支LCK豪门战队直播,更是拿下了德玛西亚杯的赛事独播,如今五大LPL官方解说入驻斗鱼更是使斗鱼的板块内容更加丰富。

LOL官方解说入驻斗鱼,直播间亮点频出精彩不断

  一直以来,大家对斗鱼直播的印象可能只是停留在草根明星的打造方面,此番引进LOL的官方解说人员使平台成为了一个草根明星与官方解说完美结合的平台。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)