E3 2018:索尼公布了大量游戏新作

2018年06月12日13:21  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京6月12日电 (记者沈光倩)在今天的 2018 E3发布会上,索尼公布了大量游戏新作。发布会上,索尼首先展示了《最后生还者2》的实机演示。之后,《对马之魂》、《生化危机2:重制版》、《仁王2》等接连登场。

《最后生还者2》

率先登场的就是顽皮狗的招牌大作《最后生还者2(The Last of Us: Part Ⅱ)》的一段全新实机演示视频。

《命运2》

在《最后生还者2》之后,《命运2》公布了一个新的DLC“Forsaken”,将于9月4日正式开始配信。

《对马之魂》

《最后生还者2》之后另一款第一方大作《对马之魂(Ghost of Tsushima)》也首次曝光了实机演示视频。从演示中我们可以看到本作的战斗系统,并且还有潜入和攀爬要素。

《Control》

全新作品《Control》曝光了首个宣传视频,呈现了一个犹如梦境般的奇诡世界,大量变形,漂浮着的人类。本作由制作过《量子破碎》的505工作室开发,预计将于2019年4月登陆PS4以及PC平台。

《生化危机2:重制版》

索尼在今日的E3游戏展展前发布会上公布了《生化危机2:重制版》首支预告片。预计于2015年1月25日发售。

《死亡搁浅》

小岛秀夫的《死亡搁浅 Death Stranding》终于在今天的E3游戏展索尼展前发布会上公布了游戏的首支实机演示视频。

《仁王2》

《仁王2》背景上延续了一代的世界观背景。本作也没有公布演示外的任何消息。

《漫威蜘蛛侠》

《漫威蜘蛛侠》也公布了一段实机演示,视频中出现了新的敌人“险恶六人组”,游戏预计将于2018年9月7日正式发售。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)