电竞世界杯京东手机赛道冠军已决出 世界杯之旅即将开启

2018年06月12日14:43  来源:中关村在线
 
原标题:电竞世界杯京东手机赛道冠军已决出 世界杯之旅即将开启

  6月9日,电竞世界杯京东手机赛道正式落下帷幕,卞春山与秦佳杰分别获得南北大区冠军,在获得冠军奖励并代表京东手机参加FIFA Online 4和FIFA足球世界联合举办的电竞世界杯后,这场赛事的重头戏,才刚刚开始。7月5日,在俄罗斯世界杯开启半个月后,来自京东手机赛道的两位冠军将开启俄罗斯世界杯之旅,前往2014冬奥会的举办地——索契,现场感受俄罗斯世界杯4强之战。

电竞世界杯京东手机赛道冠军已决出,世界杯之旅即将开启

  在俄罗斯世界杯之旅开启前,正值京东618全球年中购物节期间,手机品类日等品类福利及手机品牌日等品牌优惠的持续上线,为球迷的观赛体验和手游体验提供了坚实的"后勤保障"。无论是出国观球或家中观赛的消费者,在京东618期间,都可以找到包含观球设备在内的全方位的观球福利。同时电竞世界杯京东手机专区也已同步上线,满3000减618神券、白条12期免息券,更有针对各热销手机的专属福利,荣耀满1000减100,华为满100减60,小米满1180减120等等优惠。除此之外还有世界杯门票等候有缘人的抽取,近距离观看世界杯的机会就在电竞世界杯京东手机专区,爆款索契的高纬度都无法抵挡这场夏日狂欢的热情。

电竞世界杯京东手机赛道冠军已决出,世界杯之旅即将开启

  同时,京东手机2018游戏手机战略的正式发布,也将标志着,京东将与诸多厂商一同努力,定制最贴合中国消费者使用习惯的游戏手机,为众多游戏爱好者带来最尖端的手游竞技体验,将游戏手机这一首个由中国消费者定义的手机细分品类发展壮大。

  国内京东618火热,国外俄罗斯世界杯之旅即将开始,电竞世界杯京东手机赛道冠军团队将于7月5日正式从北京出发,先行前往圣彼得堡,叶卡捷琳娜花园的豪华与辉煌,艾尔米塔什博物馆冬宫的艺术与珍贵,都是这段俄罗斯世界杯之旅旅途中值得纪念的回忆。稍后,莫斯科最具观赏价值的红场一定是这趟旅行最值得前往的第二目的地。在抵达莫斯科之后,无名烈士墓、亚历山大花园、克里姆林宫等景点都是前往世界杯四强赛前可口的开胃菜。而在7月8日,电竞世界杯京东手机赛道团队将在索契观看世界杯1/4决赛,至此,京东手机世界杯之旅将画上完美句号。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)