拳头完善《英雄联盟》表情系统 增加动态表情等功能

2018年06月11日15:13  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京6月11日电 (记者沈光倩)近日,拳头完善了《英雄联盟》表情系统。其中的一个新功能就是动态表情。目前游戏中唯一一个动态表情就是会拿下头顶礼帽的企鹅。

拳头完善表情系统 增加表情气泡功能

除此之外,拳头还让玩家可以通过表情与全图的队友交流,而不仅仅是与线上的对手互动。新功能表情气泡能够让全场任何位置的队友都可以看到玩家的表情。这些表情会出现在游戏界面左侧。

拳头希望此功能可以促进玩家在打出精彩操作时候彼此之间的沟通,当然玩家也可以在选项菜单中禁用这一功能。

拳头完善表情系统 增加表情气泡功能

另一个新功能是关于表情收藏标签的一些改动,现在玩家可以直接在其中查看并且购买表情。可以根据首字母,或者其他的顺序对其进行排列。

现在游戏中增加了一个自动触发的表情栏位,当玩家拿到一血或者完成团灭的时候,这些表情能够自动播放。

最后,拳头还宣布将在商店中添加一个全新的神秘表情代币,通过这个玩家可以解锁随机的尚未拥有的表情,之前在事件当中出售过的但是现已下架的表情也在其中,不过要注意的是,那些之前通过任务获得的表情是无法通过这个途径获得的。

(责编:沈光倩、杨波)