《炉石传说》时光酒馆竞技场限时开启

2018年06月11日11:11  来源:人民网-游戏频道
 

  托奇带着她的新发现又来啦!这次她所扭曲的时光酒馆空间将一直持续到7月2日,期间竞技场将发生重大变化,28张专属卡牌在活动期间限时出现,而每日的竞技场任务也将带来丰富奖励。现在登录还能免费获得竞技场门票一张,助你开启这次的时光酒馆之旅。

《炉石传说》时光酒馆竞技场限时开启  黄金竞技场第二季即将上线

  同时,即将在6月15日打响的“黄金竞技场”也将在这次的“时光酒馆”展开,看新晋双开赛三冠王星苏和炉石人气“女”选手春哥在新的竞技场环境中一较高下,勇抢十二胜!

《炉石传说》时光酒馆竞技场限时开启  黄金竞技场第二季即将上线

星苏&春哥争夺首轮擂主宝座 擂主自由PICK挑战者

  第二季《黄金竞技场》首轮挑战将在星苏和春哥之间展开,在这一季节目中,擂主将拥有更多的自主权。不同于第一季中由节目组指定挑战者,在新一季《黄金竞技场》中,当期的擂主将可以在三位神秘挑战者中选择一位作为下一场的对战选手。只要能够连续三次成为擂主,就能进入第二季的名人堂。

  此外,首日的节目中,两位选手除了需要完成各自的套牌构筑,还有神秘的任务挑战在等着他们。如果在首日节目结束前他们能够完成挑战,便可以获得特殊的奖励。至于这个奖励会是什么,先卖个关子,但保证会让观众朋友们捧腹大笑!节目效果MAX!

  比赛时间:

  2018年6月15日-6月17日 每天18点

  6月15日 选牌环节及神秘任务挑战

  6月16日 星苏竞技场挑战

  6月17日 春哥竞技场挑战

(责编:沈光倩、杨虞波罗)