E3大展在即 索尼发声将公布多则重磅消息

吕欣洋

2018年06月07日08:10  来源:中关村在线
 
原标题:E3大展在即 索尼发声将公布多则重磅消息

     2018年的E3展会将于6月12日在美国洛杉矶展开,本次展会也将一如既往的成为今年最大的 游戏盛会,目前距展会还有不到一周的时间,各大展商们已经开始公布各自的排布时间及游戏名单。作为全球知名游戏大厂的索尼自然也就成为了重要的看点之一。

E3大展在即 索尼发声将公布多则重磅消息


E3大展在即 索尼发声将公布多则重磅消息

     近日索尼互动娱乐官方就已经开始发布公告称,展会前将每天公布一则重磅消息,大佬一发声,索粉们就已经呼声不断了。既然是重磅消息就必然不会让大家失望,目前索尼官方给出的计划将在6日晚间公布一款支持VR的全新PS4游戏。

     据悉在今天晚间索尼将公布“神秘游戏”的发售时间,而这款“神秘游戏”究竟是什么还未曾得知,6月8日至10日的晚间也将分别公布另一款PS4游戏及两款VR游戏的相关信息,看来此次发布的重磅信息中有关VR游戏还不少,确实可以搓手期待一下了。

(责编:沈光倩、毕磊)