CES Asia 2018 大朋DPVR神秘新品众测

2018年06月07日14:50  来源:中关村在线
 
原标题:CES Asia 2018 大朋DPVR神秘新品众测

  大朋(DPVR)此次计划邀请包括众多媒体记者、自媒体、VR爱好者、大朋(DPVR)老用户在内的总共100位“神秘众测官”到CES Asia现场,共同“打磨”这一新品,期待能够通过这些消费者的体验和反馈,不断改进和优化产品体验,打造出一款真正契合消费者需求的VR产品。

  除了能在现场体验神秘新品,“DPVR神秘众测官”还有机会获得2个感恩回馈大礼。本次CES Asia展会直到第3天才会对公众开放,而凡是报名成为“DPVR神秘众测官”的观众,即可免费获得CES Asia“专业观众”门票一张,能够在6月13日第一天就进入CES现场,而且还有优先体验神秘新品的特权。大朋(DPVR)还将祭出吉祥物朋朋,帮住众测官们拍出全CES Asia最有逼(dou)格(bi)的互动照片。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)