喵图APP1.2新版本上线 唤醒你的次元魂

2018年06月07日14:44  来源:中关村在线
 
原标题:喵图APP1.2新版本上线 唤醒你的次元魂

  除一键着色的功能之外,新版本添加了全新的“自定义上色”功能:在已有配色方案的基础上,用户可以根据自己的需求点击定位点,选择颜色、其饱和度等细节,产品根据用户定位的点识别附近的区域,按照要求自动上色。用户可以在上色界面设定常用色,逐渐形成自己的上色风格。进化后的喵图APP1.2版本,细节着色更加精确,作品配色更具个性化,是一款简单易上手也兼具专业线稿上色功能的绘画应用。

  喵图APP除了让用户体验上色外,还致力于打造高品质原创线稿社区,为动漫爱好者提供可以晒作品、交流心得的共享平台。打开喵图APP,首页就是全屏的展示界面,推送已完成上色的热门线稿,上下滑动可以切换图片,个人、关注、评论、点赞、转发都集中在屏幕右侧部分,便于右手单手操作。用户可以收藏喜欢的作品、关注喜欢的绘画师、上传自己的作品、获得热门推荐。1.2版本的APP增设“线稿广场”,喵图智能AI会根据后台数据实时推荐最热、最新的分类线稿,在这里,用户可以秒速get到喜欢的画稿,优秀的原创线稿作品也会被分享。

  喵图科技依靠革新的计算机视觉技术和优质的垂直领域数据,引领二次元世界走向人工智能时代。喵图APP1.2版本现已在各大应用市场上架,IOS用户与安卓用户均可使用,想抢先体验的漫粉们快去下载吧,来喵图感受AI带来的线稿上色快感,在喵图社区中交流原创上色作品。让喵图满足你的大触梦,点燃你的次元魂吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)