《赛博朋克2077》已注册商标 游戏或将在明年正式发售

2018年06月06日10:45  来源:中关村在线
 
原标题:《赛博朋克2077》已注册商标 游戏或将在明年正式发售

  6月6日消息,波兰游戏制作团队CDPR的CEO曾经透露称今年将会在今年夏季举办的E3活动中进行游戏展出,在E3的官方日程表中已经确认了CDPR将会在大会中参展,近日有网友发现官方为这款游戏注册了全新的商标,这似乎预示着这款游戏离发售已经不远。

  官方曾经放出消息称游戏为了保证品质,绝不会进行赶工制作,因此游戏虽然已经开发了很长时间,不过从之前的种种迹象来看,游戏并没有做好发布的准备。不过离E3还有几天时间的时候,官方却突然注册了游戏的商标,并且官方也正式确认出展E3,看来游戏很可能已经接近开发完成。

  虽然游戏将会在E3上正式展出,不过目前官方没有公布游戏展出的具体内容,但根据外媒Gematsu爆料,CDPR将有会时长一小时的内容进行展出,此前公司并没有其他游戏公布,因此这一个小时很可能将是《赛博朋克2077》的专场展出。

  之前CDPR对游戏的内容守口如瓶,多数消息只是靠网友和媒体猜测,这次E3上将迎来游戏的首度曝光,不知这款游戏能否超越《巫师3》.

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)