KPL三冠王QG战队触手首播 英凯、小新、塑梦齐助阵

2018年06月06日14:18  来源:中关村在线
 
原标题:KPL三冠王QG战队触手首播 英凯、小新、塑梦齐助阵

  6月2日晚20点,王者荣耀KPL三冠王QGhappy战队在触手直播进行了首播,QGHappy的首发五虎:Alan、YANG、Fly、Cat、Hurt以及Song和Snow两个QG新星都建立了个人直播间进行首播。更有KPL官方解说英凯、触手王者荣耀人气主播塑梦、小新助阵,与QGHappy的成员一起组团对战。

  在此次触手的首播中,QGHappy的七位成员加上三位应援的嘉宾共十人,分成了两队进行王者荣耀比赛的对抗,比赛中队员们的精彩操作赢得了粉丝在直播间的喝彩,而在第二局比赛中,小新更是拿出了稀有英雄艾琳上场,并搭配绝版皮肤女武神,令直播间的粉丝十分羡慕。

图:QGhappy战队在触手直播首播

  在直播中,QGHappy也在直播间发起了红包,以回馈粉丝一路以来的支持。

  据了解,触手直播除了签约QGHappy战队外,还签下了人气战队RNG.M、 Hero久竞、XQ,这三支队伍都是今年KPL春季赛季后赛夺冠的热门战队。 此外,触手还签约了2017年KPL最受欢迎女解说Gini、最佳新人解说英凯,可以说是拿下了KPL最顶尖的职业战队赛事资源。

  根据腾讯最新发布的2018年第一季度财报显示,《王者荣耀》仍是中国iOS最畅销排行榜排名第一的智能手机游戏,其日活跃账户保持双位数同比增长,表现稳健;而在触手内《王者荣耀》是平台的第一大直播游戏。

  早在2016年,《王者荣耀》刚出现时,触手直播就看到了其持续成为爆款的趋势,率先发力《王者荣耀》手游直播,培养了剑仙、蓝烟、若月等一批粉丝超百万的王者荣耀人气主播,并与腾讯合作拿下了2017年KPL秋季联赛的转播权。目前触手已成为国内《王者荣耀》手游直播的第一平台,单日有超过6000+主播在触手直播王者荣耀。

  通过这一系列的布局,触手已经构建了以主播、战队、解说为主的直播+电竞内容生态,走在了各大直播平台的前列,并从手游入手撬动整个直播内容矩阵。

  除了布局电竞战队外,触手也在打造电竞赛事。由触手直播自主打造的首届CSSL电竞超级联赛已于6月3日结束报名,并将于6月9日正式开战。作为国内首个直播平台自制的移动电竞赛事,触手CSLL囊括了《绝地求生:刺激战场》、《绝地求生:全军出击》、《QQ飞车》、《第五人格》等多款人气手游。

  触手CSSL赛事的总奖金高达近百万,不仅提供价值百万的赛事推广资源,更与TGA大奖赛合作为其输送代表触手的顶尖战队。对于很多战队而言,此次触手CSSL将是一战成名、收获人气的绝佳机会。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)