E3玩家最期待游戏 《荒野大镖客2》三种预售版本曝光

2018年06月05日10:05  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京6月5日电(记者杨虞波罗)《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead: RedemptionⅡ)是Rockstar San Diego工作室制作,Rockstar公司发行的一款以美国西部拓荒史为题材的暴力成人分级沙盒第三人称单机游戏,为2010年该公司发行的《荒野大镖客:救赎》的正统续作,游戏预计将于2018年10月26日发售。国外数据统计机构SuperData近日分享了一张游戏预告片点击量统计图,《荒野大镖客2》仍是E3到来之际大家最兴奋的游戏,从图表来看《荒野大镖客2》的预告片播放量是2400万次,紧随其后的是《使命召唤15:黑色行动4》的1000万和《战地5》的900万。

《荒野大镖客2》仍是E3到来之际玩家最兴奋的游戏

  《荒野大镖客 2》将是 GTA5 以来的头一部新作;新主角、新故事、西部开放世界、单机和多人并重,并且《荒野大镖客2》支持玩家使用第一人称视角游玩单人战役和多人模式。开发日记中提到游戏中将有相应的动画来符合第一人称风格。

《荒野大镖客2》预售版本价格曝光 三种版本三种选择

  6月5日,《荒野大镖客2》公布了三个高级版本及预购奖励,包括特别版、终极版及收藏家周边礼盒版。

  数字版预购奖励(59.99美元):战马、亡命之徒生存包、故事模式游戏币奖励、故事模式藏宝图。

《荒野大镖客2》预售版本价格曝光 三种版本三种选择

  特别版(79.99美元)将提供故事模式专享内容,包括:银行抢劫任务与帮派藏身处、黑色斑纹纯血马、护身符及饰物游戏奖励、游戏增益、游戏币奖励及折扣、新天堂枪手套装、三种额外的武器。

《荒野大镖客2》预售版本价格曝光 三种版本三种选择

  终极版(99.99美元)将提供特别版中的全部故事模式内容及额外的在线模式奖励,包括:两件专享套装、栗黑色纯血马、生存者营地主题、三种额外的武器、等级奖励(25级前快速升级)。

(责编:杨虞波罗、毕磊)