画面系统大幅进化 《古剑OL》开启内测预约

2018年06月05日10:58  来源:人民网-游戏频道
 

  进化四、共长久,永久时长收费打造公平古剑世界

  如若不是仙途路远,怎会一朝离别两相伤怀?为了满足玩家天涯共长久的心愿,《古剑奇谭网络版》确定将永久采用时长收费的模式,同时游戏中未来不会出售任何数值类道具,最大化保证玩家在游戏过程中的公平体验。同时增加更多游戏互动玩法,让不同偏好的玩家都能在《古剑奇谭网络版》的世界中找到目标与乐趣。

画面系统大幅进化!《古剑OL》开启内测预约

  进化五、觅知音,爱恨交织的组织势力

画面系统大幅进化!《古剑OL》开启内测预约

 

画面系统大幅进化!《古剑OL》开启内测预约

 

  谁道仙途孤寂?在《古剑OL》中,除了修仙求道的各大门派,各具特色的民间组织遍布四海八荒,多种不同门道的奇人散仙广纳良才,形成一个鲜活灵动的仙侠江湖。玩家不仅可以选择成为一派仙家弟子,遵循师门教诲成为一代宗师,亦可周旋于这些组织势力之间,行侠仗义、吃赏斩妖、游历山川、超度亡魂。做什么样的人,行什么样的道,都由你自己决定。当然,若是过于放肆,得罪的人太多,小心自己成为悬赏目标哦!所谓知音稀,谁能为我倾耳听?何不加入他们,找到一群志同道合的朋友,仙途再无寂寞。

  仙道杳渺,得一法宝是否可以统领三界呢?《古剑OL》中的法宝不再是传统仙侠游戏中的数值道具,当你从不同的势力获得法宝,意味着也将开启另一种新鲜的玩法,例如“血露薇“和“青灯行者”,即可令你成为“吃赏人”与“捉鬼人”。

画面系统大幅进化!《古剑OL》开启内测预约

(责编:沈光倩、杨虞波罗)