大小戏骨实力飚戏 《神秘世界历险记4》上演史诗级大戏

2018年06月04日13:23  来源:人民网-游戏频道
 

  拥有8年强势IP的动画电影精品《神秘世界历险记》系列第四部《神秘世界历险记4》定档8月3日暑假上映,除了原班人马雨果、啦啦、熊大叔、王大山等动画界实力派明星,本次还迎来了神秘新人强势加盟。

  一边是不断加戏的新人,一边是熟门熟路的老人,在全新的精彩故事中他们会擦出怎样爆炸般的火花?雨果和啦啦率领的神秘小分队又能否在新的历险中“打通穴位”,获得新技能呢?

  神秘世界“淘气女侠”雨果 不会哭我也有糖吃

  雨果从一出场开始就是淘气的代名词,无论是小村庄的邻居还是神秘世界的居民,都对雨果避之不及。雨果性格的形成与周围的环境、家庭的教育其实是密不可分的,父亲王大山生活随意洒脱,这就注定了在他教育下长大的雨果是个喜爱冒险的淘气姑娘。

  有人说会哭的孩子有糖吃,而王雨果显然不是那个会哭着要糖吃的孩子。好在雨果有爱她的父亲,想念他的啦啦和宠溺她的熊大叔,生活中的甜蜜与幸福并不需要雨果学“哭”去换取,这样的糖更甜。

  史上最萌最小族长 不要吝惜你的善良

  啦啦在影片中是那么的善良可爱,这种善良看似不符合逻辑,却并不荒唐。最开始的啦啦总是小心翼翼,让人心疼,帮雨果收拾麻烦事,替雨果的莽撞道歉,一切都显得那么成熟,不像是一个连雨果名字都讲不清的小萌兽,反而像一个经历了很多苦难后细致地生活着。而一切的改变都是遇到这个让他惦记的伙伴雨果,将他照顾地无微不至的熊大叔与对他谆谆教诲的狐大仙以后开始的,在与大家的相处中啦啦开始变得活泼,像一个单纯的孩子。

  因为啦啦的成长经历让他不断感知到大家的善良,而他又最能将这份善良传递出去。所以啦啦的善良从不吝啬,无论对人对事。相对而言,这份善良也教会了啦啦很多道理。

(责编:沈光倩、毕磊)