大小戏骨实力飚戏 《神秘世界历险记4》上演史诗级大戏

2018年06月04日13:23  来源:人民网-游戏频道
 

  单身不“单亲” 不一样的爸爸

  王大山是一个热爱沙滩短裤,没事可能喜欢撸铁的笨拙爸爸,“女儿奴”这三个字可以说很适合王大山了,对一切靠近女儿的陌生人他都充满敌意。因为雨果没有母亲的陪伴,王大山就恨不得自己一人给予雨果双倍甚至更多的爱。

  王大山看起来不像一般单亲父亲一样满面倦容,给人一种疲惫不堪的惨兮兮形象。他有着孩童一般的心性,经常与熊大叔斗嘴,会伸手去抓云鲸的须,会因为好奇而上蹿下跳,完全看得出雨果的脾气秉性是遗传自谁的基因。记得村民们曾说:王大山小的时候比王雨果还要淘气,现在想来此言非虚。

  熊大叔&兰 这对CP有点“冷”

  熊大叔的内心与外表差异着实有点大,絮絮叨叨又傲娇别扭的熊大叔经常看起来像一个即将进入更年期的老母亲,这一特性也展现在他照顾啦啦上,怕啦啦冷,怕啦啦热,怕啦啦睡得不舒服,如果不是因为啦啦不需要穿衣服,那熊大叔肯定会每天追着啦啦让他穿秋裤,与王大山表达爱的方式不同,熊大叔更为细腻。

  而在喜欢兰这件事情上熊大叔却表现地有点拘谨,不敢直接表达的他让兰有点摸不清头脑,当别别扭扭的熊大叔站在高冷的兰旁边,让人感觉很像动画版的“我的野蛮女友”。

(责编:沈光倩、毕磊)