《宝可梦探险寻宝》6月底将推出手游版

2018年06月04日08:49  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京6月4日电 近日,任天堂宣布将在2018年推出两款《精灵宝可梦》系列的新作《宝可梦探险寻宝》和《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》,其中《宝可梦探险寻宝》除了会登陆Switch平台以外,还将推出手游版本。

  《宝可梦探险寻宝》是一款ARPG游戏,讲述的是宝可梦在岛屿上探险寻宝的故事,没有过多的故事剧情。玩家在游戏中需要通过添加进锅炉中的食物吸引新的宝可梦加入队伍(宝可梦中也有着异色宝可梦,不同的宝可梦对食材的需求不同),并带领宝可梦在岛屿上探险寻宝、与野生宝可梦作战、探寻未知领域。每个探险队为三人,算是一款只需要控制技能释放的推图游戏,或者也可以说是卡牌养成类游戏。游戏中的精灵可以进化,但是你也可以锁定不让它进化。每次通过关卡都可以获得一些P吊坠,类似于宝可梦的装备,不过装备格子是需要宝可梦提升等级才能解锁的。

  《宝可梦探险寻宝》的游戏画面延续了宝可梦系列的简洁、清新的风格,色彩艳丽明亮,配上游戏中欢快的BGM,整体的氛围显得十分轻松愉快。

  《宝可梦探险寻宝》中创新的宝可梦形象可以说是任天堂的一次大胆尝试了,方块状的宝可梦在像素风格的小方格地图上一蹦一跳,对于《精灵宝可梦》的粉丝们来说简直是颠覆认知。

 

(责编:沈光倩、毕磊)